大学男生被强奸时的各种表现~~~~~

查看1727 | 回复10 | 2006-11-2 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
一次,胁持一『大一』男生,男生奋力抵抗,狂叫惊呼,采花贼心虚,没有得逞。

一次,胁持一『大二』男生,男生低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行得手。

一次,胁持一『大三』男生,男生同样低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行非礼,正要插入,男生突然冷静道:等一下,先把这个戴上。随手递过一个避孕套。......

一次,挟持一『大四』男生,男生并不喊叫,只递过一个避孕套,然後镇静道:先戴上,不要太粗鲁了。......

一次,挟持一『男硕士研究生』,男研究生递过一联避孕套,轻声道:一次换一个,这是十二个,够了吧。.......采花贼一个月不能直腰走路,校园相对稳定了。

又一次,挟持一『男博士生』,男博士莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,整理好衣物,递过一把钥匙和一个名片,道:这是我宿舍公寓的钥匙和手机号,你可以随时找我。......

终於有一次,胁持到一『男博士後』,男博士後同样莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,清理好衣物,自言自语道:作爱原来是这个感受,不过如此,远没有手淫刺激。......
鬼宿 | 2006-11-2 11:37 | 显示全部楼层
晕倒!!!真有表现~~~~
kouko | 2006-11-2 11:42 | 显示全部楼层
顶起来我说......::37:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23::
逍遥游客 | 2006-11-2 13:01 | 显示全部楼层
哈哈`~`::38:: ::38:: 好爽
84年的天空 | 2006-11-2 14:00 | 显示全部楼层
::40:: ::40:: ::40:: ::40:: 汗汗
沙发 | 2006-11-2 14:57 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 我们大2的怎么就那么悲惨
泥鳅弟弟 | 2006-11-2 20:24 | 显示全部楼层
LZ!你就是这样的吧?::38::
男人 | 2006-11-2 23:05 | 显示全部楼层
我已经毕业了,怎么办?
鸦鸦 | 2006-11-10 16:51 | 显示全部楼层
好老的帖 毕业的估计已经性无能了吧::36:: 我刚毕业 不能这么咒自己的::41::
极度挥霍 | 2006-11-11 12:03 | 显示全部楼层
我的那个汗啊.....
      真差劲...还没我大学时疯的说
kouko | 2006-11-12 09:48 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 说不知道你啊花心大萝卜......
高级模式