舞动杭州骚群继续招新

查看1939 | 回复12 | 2006-11-1 18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我说爱玩你就来,有型你就绣,我们的口是骚出我们的精彩
欢迎爱玩的朋友加入我们跳舞泡吧交友群
现在还能再加几个人,欢迎有缘分的朋友来做兄弟
群号码:24935512
泥鳅弟弟 | 2006-11-1 18:39 | 显示全部楼层
吼厚~我来加加!!!::23::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-1 18:41 | 显示全部楼层
骚出我们的精彩
欢迎来到我们的"舞动杭州骚群"
蓝炎破冰 | 2006-11-1 18:47 | 显示全部楼层
欢迎欢迎热烈欢迎我说
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-1 19:57 | 显示全部楼层
大家可以一起来玩哦~
@花开不败@ | 2006-11-1 20:15 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38::
见识了你们群的骚,呵呵~
SK. | 2006-11-2 10:07 | 显示全部楼层
给我顶起来的说......
         给我骚起来的说.......
                   ::37:: ::37:: ::37::
                   哎...........真是高骚不退,低骚又来
kouko | 2006-11-2 10:14 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 是的是的...群爱你就骚我说...

欢迎新人加入,...
  茶馆里灌水王们都给我顶起来我说..
                                                           *╆舞动★騷靤
沙发 | 2006-11-2 14:00 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 水王们都在我们群里哈哈~~~~~~~我们这里的骚水非常多::38:: ::38:: ::38::
84年的天空 | 2006-11-2 14:03 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 我不骚我不骚::36:: ::36:: ::36::
舞动小乐 | 2006-11-2 14:05 | 显示全部楼层
原帖由 SK. 于 2006-11-2 10:07 发表
给我顶起来的说......
         给我骚起来的说.......
                   ::37:: ::37:: ::37::
                   哎...........真是高骚不退,低骚又来

嘿嘿,我来顶,,,,,,,
鸦鸦 | 2006-11-2 14:16 | 显示全部楼层
支持你们滴 口号
相当大气 ::23::
沙发 | 2006-11-2 14:26 | 显示全部楼层
原帖由 84年的天空 于 2006-11-2 14:03 发表
::41:: ::41:: ::41:: 我不骚我不骚::36:: ::36:: ::36::

就你最闷骚~~~~~~```::27::
高级模式