分手了!

查看2591 | 回复21 | 2006-11-1 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
人說同志閒的感情是脆弱的!的確非常的脆弱!找BF一定要找合拍的!一個喜歡安逸的生活,一個喜歡泡吧,節拍不合,誰都不肯為誰做出犧牲做出讓步,雖然彼此都很愛對方,但最後的結果就是-分手!分手吧,分手快乐吧,希望他能好好的过下去,能找到一个真的合拍的BF ,
一起上班一起下班,下班后大家一起去运动,大家有空休息了去外面去旅游,他说过他这辈子最想去的地方是吳哥,他要和他的最愛一起去,看來我不是他的最愛,我也不能陪他去了!
仙仙 | 2006-11-1 11:51 | 显示全部楼层
分手说明你放弃了树木拥抱森林咯
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-1 12:17 | 显示全部楼层
分开或者是一个明智的选择~~~~
冰封の羽 | 2006-11-1 12:20 | 显示全部楼层
::26::  那还是找个最适合的人吧  不值得为他伤心了
要是偶的话泡BF还来不及 怎能去泡吧呢?
有BF的地方就是最美的景致 什么吴哥 6哥的都比不了了
so 最适合你的另一半在等着你吆~!
沙发 | 2006-11-1 12:40 | 显示全部楼层
分手还真不是什么坏事情::38::
风清云淡 | 2006-11-1 12:40 | 显示全部楼层
我刚才回的帖子怎么都没了啊
杭州蓝雨 | 2006-11-1 12:42 | 显示全部楼层
原帖由 风清云淡 于 2006-11-1 12:40 发表
我刚才回的帖子怎么都没了啊

刚才你们在人家帖子后面回得什么乱七八糟的,打情骂俏的。怒了
寶島修修 | 2006-11-1 12:45 | 显示全部楼层
謝謝,藍宇,好久沒有見你了!呵呵!
鸦鸦 | 2006-11-1 12:59 | 显示全部楼层
居然删我们的帖 以后我自己开论坛去
冰封的忧郁 | 2006-11-1 13:05 | 显示全部楼层
找个自己合适的男人吧,不要急.
鸦鸦 | 2006-11-1 13:07 | 显示全部楼层
8要急 8要急 我们忧郁都说8急
你就肯定8急
冰封の羽 | 2006-11-1 13:13 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-1 12:59 发表
居然删我们的帖 以后我自己开论坛去

::40:: 架论坛好难的 又当“基建工人” 又要管理 ,还要提防黑客= =
鸦鸦 | 2006-11-1 13:19 | 显示全部楼层
原帖由 冰封の羽 于 2006-11-1 13:13 发表

::40:: 架论坛好难的 又当“基建工人” 又要管理 ,还要提防黑客= =

有了人气才有黑客
没有访问量谁黑你么
论坛脚本现在多的很 网上到处有免费的下
免费的空间也多的很 当然了空间不会特别大
小打小闹够用了
破天 | 2006-11-1 16:28 | 显示全部楼层
泥鳅弟弟 | 2006-11-1 16:30 | 显示全部楼层
我也刚OVER!哈哈::34::
破天 | 2006-11-1 16:35 | 显示全部楼层
泥鳅弟弟 | 2006-11-1 16:36 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.109.237.x 于 2006-11-1 16:35 发表
真光荣!还要招告天下,真看透你了

什么意思?::33::
鸦鸦 | 2006-11-1 16:36 | 显示全部楼层
分手意味着新生活滴开始
祝福你们呦
鸦鸦 | 2006-11-1 17:09 | 显示全部楼层
看8懂呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
冰之小少爷 | 2006-11-1 19:58 | 显示全部楼层
宝岛诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
寶島修修 | 2006-11-2 14:57 | 显示全部楼层
允许自己出去疯,不允许BF出去疯的,你们说这样的男人要来做什么?分手当然快乐!
坏坏惹人爱 | 2006-11-2 19:03 | 显示全部楼层
分手快乐~好心分手~分手是为了下次的牵手~
高级模式