【我是洋泡泡之】11月的风

查看2565 | 回复26 | 2006-11-1 00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知不觉,又是一个月过去了
也许很多人不会去刻意留意月份的流逝!
也许只有那些有心事的人才会"无聊"感慨于这个
呵呵
最近又开始听小野丽莎的歌了
特别是这样的午夜
不喧闹不忧伤
情绪是自己陶醉的,但是有时候又感觉控制不了
在11月开始的时候,我少了份感伤,不最多是成长还是习惯了!
"现在真的是无所谓.....'歌曲是这样唱的,而我只孤他的旋律,对于词的意义,不想太深入了解
--------------------------------------------------
为什么每次新的开始,我们总是充满希望呢!因为我们总是有着积极的一面吧
也还是希望大家在新的月里都能更好点,11月了,秋天与冬天交换的时候了
夏天的浮躁差不多没有了,又要开始那种躲藏被窝的季节了,想起来还真好笑!不管大人小孩,都很喜欢冬天在被窝里!暖暖的!也许象我们这样还在读书的人,还可以多点时候这样偷懒,可是以后呢?虽然喜欢被窝,但是更多是被迫起床
---------------------------------------------
好可惜10月份的月票没刷光!哎呀!.便宜公交公司了哈
---------------------------------------
^_^!

-------------------------------------------------

破天 | 2006-11-1 16:30 | 显示全部楼层
泥鳅弟弟 | 2006-11-1 16:32 | 显示全部楼层
原帖由 破天 于 2006-11-1 16:30 发表
我10月 的月票透支了10元,早知道下半月换你的卡了,哈哈

可以透支的么?我怎么不知道哈?
建议你去办张老年卡::38:: ::38::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-1 16:32 | 显示全部楼层
10月花了好多钱~~~~穷死我了~~~~11月希望上天能砸下一笔钱来给我花~
泥鳅弟弟 | 2006-11-1 16:33 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-1 16:32 发表
10月花了好多钱~~~~穷死我了~~~~11月希望上天能砸下一笔钱来给我花~

切~又去花男人了::39::
破天 | 2006-11-1 16:35 | 显示全部楼层
泥鳅弟弟 | 2006-11-1 16:35 | 显示全部楼层
原帖由 破天 于 2006-11-1 16:35 发表

就是超过啊

昏迷!你是不是每天没事情就做B1啊?::38::
沙发 | 2006-11-1 16:36 | 显示全部楼层
没有公交卡可怜啊,只有2只脚~~~~~~~~~~~~::38:: ::38::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-1 16:37 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-1 16:33 发表

切~又去花男人了::39::

P~~电话费``去上海玩``都是钱~~~
破天 | 2006-11-1 16:39 | 显示全部楼层
泥鳅弟弟 | 2006-11-1 16:39 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-1 16:37 发表

P~~电话费``去上海玩``都是钱~~~

你还好意思说啊!都不来关心偶!::39::
冰封的忧郁 | 2006-11-1 16:39 | 显示全部楼层
等待过年~!!!!::40::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-1 16:40 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-1 16:39 发表

你还好意思说啊!都不来关心偶!::39::

你又没告诉过偶~~~
泥鳅弟弟 | 2006-11-1 16:41 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-1 16:40 发表

你又没告诉过偶~~~

告诉你什么1??难道我还要请求你来关心偶啊?::34::
鸦鸦 | 2006-11-1 16:46 | 显示全部楼层
期待这个定单收到钱哈哈
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-1 16:46 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-1 16:41 发表

告诉你什么1??难道我还要请求你来关心偶啊?::34::

请求可不敢当的说~~~
泥鳅弟弟 | 2006-11-1 16:46 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-1 16:46 发表
期待这个定单收到钱哈哈

毒品?::39:: ::39:: ::39::
泥鳅弟弟 | 2006-11-1 16:47 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-1 16:46 发表

请求可不敢当的说~~~

乖就好::37:: ::37::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-1 16:47 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-1 16:46 发表
期待这个定单收到钱哈哈

发现钱的影子```见者有份!
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-1 16:48 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-1 16:47 发表

乖就好::37:: ::37::

欺负银``就知道欺负小朋友~~
鸦鸦 | 2006-11-1 16:53 | 显示全部楼层
如果做成了 应该有四千多块的提成呢::37:: ::37:: ::38:: ::38::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-1 16:54 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-1 16:53 发表
如果做成了 应该有四千多块的提成呢::37:: ::37:: ::38:: ::38::

都说了见着有份~~偶要求不高`拿个3000够了~~
鸦鸦 | 2006-11-1 16:57 | 显示全部楼层
::39:: 你很帅嘛?::39::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-1 16:58 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-1 16:57 发表
::39:: 你很帅嘛?::39::

::34:: 偶不帅~~~但是现在是抢劫!~本来还想给你留点``但是!你逼我的!交出来!不然阉小JJ~
鸦鸦 | 2006-11-1 17:01 | 显示全部楼层
你肯定有心理阴影
8然怎么非要把别人搞滴跟你一样捏
高级模式