飄在101樓的蝸牛

查看1916 | 回复7 | 2006-10-31 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
你原本就不想开始的,为什么要开始呢?
你原来就不喜欢我的,为什么要开始呢?

你原本不想伤害我的,为什么还是伤害了我?

真的搞不懂你们是怎么想的,还没有开始就想要结束。
对待感情你们是这么样的么,这么随便。
对待性也是么?以前总有人说这个圈子里面太乱,我不信。
我还傻傻地坚守自己的那份小爱情。

我以为每一次都是一个新开始,
我以为每一次前面这个人都是我可以依恋地。
而每一次最后我都会受伤害。
每一次你都会说我很单纯,
可是这种单纯不是要你们来践踏的!

生气了!我真的生气了!
心碎了!我真的心碎了!

一次比一次生气,一次比一次心碎!

苦笑对自己说,生气,伤心有什么用。没有人会疼惜你,你的眼泪没有人看得到。
晚上九点半对着北京人来人往的街道,感觉到孤独,那种渗入内心的孤独。
不过笑笑对自己说,爱惜自己,因为没有人会爱惜你,也没人会怜悯你。
那么,我想对你们说,请离我远点!STAY AWAY FROM ME!不想伤害我就不要做出伤害我的事。

从现在开始,我要坚强,学会照顾自己,学会保护自己。
如果你不是想要一份感情,请不要来找我!
鱼百百 | 2006-10-31 15:06 | 显示全部楼层
只怪自己看不清~~::28:: ::32::
混世小子 | 2006-10-31 15:08 | 显示全部楼层
那恨过吗
   .....................
泥鳅弟弟 | 2006-10-31 19:37 | 显示全部楼层
LZ!!!!!想开点::23::
麦田爸爸 | 2006-11-1 09:42 | 显示全部楼层

回复 #1 扬扬的伞 的帖子

ms 楼主 真的是千年怨妇下凡
男性在激情时候说的话95%是不可信的,这个不是说他们虚伪,而是人在某些场合是会乱承诺的。
男性是这样,小gay们也是这样。

信别人,不如去让别人喜欢你。::37::

楼主再发这样意淫帖子,把自己意淫成怨妇,偶要见一次,骂一次
有时间打字还不如上街去扫地,这样还有点社会公德。
总比在这里制造文化垃圾要好,不是说你写的太差,而你写的太意淫了
鱼百百 | 2006-11-1 09:43 | 显示全部楼层
原帖由 麦田爸爸 于 2006-11-1 09:42 发表
ms 楼主 真的是千年怨妇下凡
男性在激情时候说的话95%是不可信的,这个不是说他们虚伪,而是人在某些场合是会乱承诺的。
男性是这样,小gay们也是这样。

信别人,不如去让别人喜欢你。::37::

楼主再 ...

MS   LS的有点愤了~::38::
冰封的忧郁 | 2006-11-1 09:53 | 显示全部楼层
好重的怨气啊,怨气冲天
仙仙 | 2006-11-1 10:38 | 显示全部楼层
哀怨男人年年有
只是今年特别多
高级模式