倡议,以后谁都不要贴照片了,因为我觉得我对不起那位GUEST

查看3893 | 回复43 | 2006-10-30 23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
好可怕!!!!

只怪我经验不足。

我考虑再三,贴了一些自己都认不出自己的照片,而且还作了限制,居然还有人能看到图片,并且能认出人来,并且我主要目的是为了展现D+酒吧的样子,想不到还会给这位Guest带来是非,我真的好,,害怕。。同志之间为什么就不能互相关爱呢::34::

以后打死我也不贴,大家也要以为我反面教材,哪怕鬼影子都看不清的,也千万不要贴!!!我已经承受了极其巨大的压力!!!!我不是在故作态,我真的压力好大,昨天舒服得四处乱爬说的时候我已经觉得好有压力了,今天居然又有人哭了,我好害怕好害怕好害怕。

以后不仅照片我也不敢贴,我甚至连一些有关圈子状况的文章我也不敢写了,我深怕我写了之后会伤害到主人公。。。。。

对不起,我以后只敢发一些与杭州的同志们无关的东西,比如,美食,艺术,同志咨讯等等。。。。

大家也不要回复了,我就此再也不在行同发表带有自己的主观性质的帖子了。。。。。。

我真的怕自己以后被人骂死。。。。
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-30 23:57 | 显示全部楼层
其实本来LZ也不是有心的``不过还是要经过别人的允许才好啊``
紫光 | 2006-10-30 23:57 | 显示全部楼层
贱剑表自责了

庸人自扰之....................
+断+ | 2006-10-30 23:58 | 显示全部楼层
而且我回头看了一下那些照片,好像除了演员,没有会员跳舞的照片。。。

我都是在演员表演的时候拍的,除了前两张,拍了一下D+整体场景之外,那时候也没拍到谁在跳舞,,,会不会不是我贴的?
+断+ | 2006-10-30 23:59 | 显示全部楼层
紫光,你去帮我看看吧。。。。。

你是斑竹,虽然限制那么高,你还是可以看到的,我真的没发现哪里有跳舞的照片。。。。
+断+ | 2006-10-31 00:00 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-10-30 23:57 发表
其实本来LZ也不是有心的``不过还是要经过别人的允许才好啊``

我早就已经全部都限制了阿

公开的只有皓子的视频,我昨天晚上征求他的同意了,并且有限定条件的。。。。。。
紫光 | 2006-10-31 00:02 | 显示全部楼层
我是没看到有哪个会员的相片
再说了
所有的相片都是经过处理过的,
除了演员外
都不能辨别出来的啊

除非,某些人有透视眼

嘎嘎~~~~~
+断+ | 2006-10-31 00:03 | 显示全部楼层
不对劲啊!!!!他为什么说不去D+要去君度???去君度就没人拍么?君度拍的人一圈一圈的!
+断+ | 2006-10-31 00:03 | 显示全部楼层
原帖由 紫光 于 2006-10-31 00:02 发表
再说了
除了演员外
都不能辨别出来的啊

除非,某些人有透视眼

嘎嘎~~~~~

谢谢紫光的鉴定!!!!!!!
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-31 00:05 | 显示全部楼层
原帖由 紫光 于 2006-10-31 00:02 发表
再说了
除了演员外
都不能辨别出来的啊

除非,某些人有透视眼

嘎嘎~~~~~

其实认出来的就那么几噶~
+断+ | 2006-10-31 00:08 | 显示全部楼层
::41::

我有罪
administrator99 | 2006-10-31 00:42 | 显示全部楼层
支持楼主,天劒 无罪也无错,搞 不好是故意来坏D+的名气的
小里 | 2006-10-31 00:49 | 显示全部楼层
要说在酒吧拍照片,我不知道被多少人拍过照片了,这没什么,好好做人,别人要拍就让他们拍好了
破天 | 2006-10-31 04:01 | 显示全部楼层
泥鳅弟弟 | 2006-10-31 07:52 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36:: 下次给我一个人看就可以了
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-31 08:06 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-10-31 07:52 发表
::36:: ::36:: ::36:: 下次给我一个人看就可以了

小子`你想干吗的说~
泥鳅弟弟 | 2006-10-31 08:08 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-10-31 08:06 发表

小子`你想干吗的说~

给我看了~我就不会传来传去的说::24::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-31 08:09 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-10-31 08:08 发表

给我看了~我就不会传来传去的说::24::

分明自己想YY别人~~~要挟别人的说!
泥鳅弟弟 | 2006-10-31 08:23 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-10-31 08:09 发表

分明自己想YY别人~~~要挟别人的说!

你不厚道啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::39::
仙仙 | 2006-10-31 08:34 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.109.239.x 于 2006-10-31 00:38 发表

那张照片我看过,根本看不出人的,那个人是无病呻吟,弄得象个什么似的,最不要看就是这种人,娘们一个。一件衣服就能看出是他,他这么怕就不要做同志,人家知道他是同志他难道上吊去?

我告诉你  我所不爽的 是压根不应该在那种地方举起你的手机去拍摄
而8是 拍的多少的问题
什么叫无病呻吟
你到任何一个营业性场所问问
人家是8允许拍摄的
跟是不是G 没有关系

冰封的忧郁 | 2006-10-31 08:37 | 显示全部楼层
仙仙,我是永远支持你的::40::
仙仙 | 2006-10-31 08:39 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: 谢谢
估计会很多人骂我装B的 ::41::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-31 09:28 | 显示全部楼层
哎```正因为有形形色色的人在``所以才有百态的社会~
仙仙 | 2006-10-31 09:35 | 显示全部楼层
::34:: 又发奇怪的感慨
鱼百百 | 2006-10-31 10:01 | 显示全部楼层
谁叫你认识的多呢~~``::34:: ::34::
高级模式