劲舞劲舞劲舞劲舞

查看2124 | 回复17 | 2006-10-30 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1。因为玩劲舞过于疯狂,以至于晚上做梦都在玩,早上妈妈拉你起床,你突然大叫:“就是你啦!害我的爆没了!” 

2.爸爸帮你把书装进书包,你说不要装太多书,要装几套衣服,到时候换着穿,结果被骂。 

3.在去学校的路上看见老人们在打太极,心想:新人就是新人 还玩72速度的。 

4.到了学校,看见同班穿裙子的MM说,不准跳584,少拿你的小裤裤勾引我,结果被扇了一巴掌。 

5.上数学课,老师叫你说出题目的答案.... “564 564 64 564+64” 被老师罚站。 

6.做课间操时和同学做的不一样,老师问为什么,你说:“自由舞步随便跳,他们都一样,肯定是外挂,BS外挂。” 

7.由于晚上玩劲舞太晚,体育课做准备活动慢吞吞,老师问:“为什么老比别人慢点?” “我卡。” 

8.语文试卷发下来得0分,原因是,每个回答前面都有/to ***** 老师莫名其妙。 

9.精神恍惚,不小心走到别人教室,被老师赶出来。“T就T,反正房间多,不怕找不到。”说完,又向别的教室走去。 

10.放学回家的路上,看见有人围在一起。心想:“在玩团同啊,我也得努力背舞步。” 

11.回到家,问妈妈要第2天的零花钱,妈妈给了20块。你却说:“20G?怎么够哦,最基本的头发都买不到,起码7000嘛。”结果那20块也没
鱼百百 | 2006-10-30 22:34 | 显示全部楼层
8玩~看8懂~::33:: ::33:: ::33:: ::33:: 拿分闪人~::38::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-30 22:38 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-10-30 22:34 发表
8玩~看8懂~::33:: ::33:: ::33:: ::33:: 拿分闪人~::38::

抓回来~啪啪啪!!!
鱼百百 | 2006-10-30 22:40 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-10-30 22:38 发表

抓回来~啪啪啪!!!

要是偶这样  都要啪啪~  那你这个水王~早被啪成肉沫了~
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-30 22:42 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-10-30 22:40 发表

要是偶这样  都要啪啪~  那你这个水王~早被啪成肉沫了~

::32:: 我是隐形的``抓不到抓不到~~
鱼百百 | 2006-10-30 22:44 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-10-30 22:42 发表

::32:: 我是隐形的``抓不到抓不到~~

强烈B4隐身潜水这一卑劣行径~::25::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-30 22:47 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-10-30 22:44 发表

强烈B4隐身潜水这一卑劣行径~::25::

像我们这种只隐身不潜水``隐身还灌水多伟大~
鬼宿 | 2006-10-30 23:16 | 显示全部楼层
不知道什么东东,喜欢跳舞就来我们"舞动杭州"
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-30 23:18 | 显示全部楼层
原帖由 нa嵿級騷貨 于 2006-10-30 23:16 发表
不知道什么东东,喜欢跳舞就来我们"舞动杭州"

劲舞团一个游戏``以跳舞为主的很好玩的~
鬼宿 | 2006-10-30 23:19 | 显示全部楼层
哈哈1我有帐号的,什么时候来切磋啊!!
没了感觉 | 2006-10-30 23:20 | 显示全部楼层
农夫山泉
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-30 23:20 | 显示全部楼层
原帖由 нa嵿級騷貨 于 2006-10-30 23:19 发表
哈哈1我有帐号的,什么时候来切磋啊!!

好的哇``我不是很强``只会暴188~~
鬼宿 | 2006-10-30 23:21 | 显示全部楼层
那还不够强啊
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-30 23:22 | 显示全部楼层
原帖由 нa嵿級騷貨 于 2006-10-30 23:21 发表
那还不够强啊

偶又没说自己很强``哈哈~~~好久没打了~~~
鬼宿 | 2006-10-30 23:24 | 显示全部楼层
晕!~~~想顶个版可惜顶不起~~~
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-30 23:25 | 显示全部楼层
原帖由 нa嵿級騷貨 于 2006-10-30 23:24 发表
晕!~~~想顶个版可惜顶不起~~~

=。=没东西顶吧``还是有我在啊~::23::
鬼宿 | 2006-10-30 23:27 | 显示全部楼层
呵呵!,知道你在呢!!刚怎么不出来啊
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-30 23:29 | 显示全部楼层
原帖由 нa嵿級騷貨 于 2006-10-30 23:27 发表
呵呵!,知道你在呢!!刚怎么不出来啊

我一直在的说~~~不过快到睡觉时间了~
高级模式