麻木

查看3316 | 回复35 | 2006-10-29 18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
一切的一切都快麻木起来了```看着百态的社会百态的人生形形色色的人在自己周围~~做人的方式方法打的交道已经很累了
昨天看到了小朱老师,她问我觉得学校好还是上班好,这话在学校里的答案是上班好~~而现在除去家长会除去一些BT的事情,还是学校好,人真的很善变,或许是往往要经历过一些事情才会体会一些道理~有时候在想自己为什么要这么早懂事,为什么要这么早的面对这么多的问题,为什么我总是故作坚强,其实我好想撒娇,好想抱着一个人,好想依慰在别人的怀里,抱着他哭一哭,闹一闹~~
酒吧蹦迪解压的办法已经渐渐失去的效果,曾经一度爱去蹦迪,但是显然现在吸引力已经下降了~
今天看着同学的QQ空间,发现长大了,体会的感受,说出的话已经不是以前那个人,或许人接触社会就会改变自身,这只是一个阶段,要么适应社会,要么被社会淘汰~面对死党`我可以一心一意``但是打的交道上``生意伙伴上``又要换上另一张脸去做人
最近好空虚,又不想让自己过得很充实,因为我知道这是自己在骗自己,在麻木自己,忘却自己~其实每个人的日子都不好过,只是我们不知道而已,我也不知道该拿什么再来安慰自己,让自己过得更舒服一点,有时只想抱着自己喜欢的,靠在他的怀里,就这样躺着,抚摸着我的头,让我静静的睡着。。。。。
然而这只是我的想法,并不会成为现实,就算成为了现实也是以后的事
戴着面具的生活还是需要继续的```当天黑下来的时候,当一个人的时候,那就是最脆弱的时候

有些时候真的很迷盲``觉得自己的人生很茫然``但是日子还是要过`生活还是要继续``

你我都曾麻木,都将麻木,或者都继续麻木
但是死党是永远在背后支持我的`永远陪着我走到今天``你我都曾烦恼过``但是我因为有这这些可爱的朋友`永远的死党坚强的站着~~~
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-29 18:14 | 显示全部楼层
小小的写一写``希望别见外``
混世小子 | 2006-10-29 18:15 | 显示全部楼层
服了你............
hz16520 | 2006-10-29 18:21 | 显示全部楼层
你我都曾麻木,都将麻木,或者都继续麻木
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-29 18:22 | 显示全部楼层
哎``其实还是经常写在博上比较多```想写什么就写什么`写好以后心情就好很多了``
泥鳅弟弟 | 2006-10-29 18:42 | 显示全部楼层
麻木安慰自己!麻木是放纵自己!麻木是不由自主!麻木是自我逃避!麻木是一种情绪!麻木是一切的一切::41::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-29 18:45 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-10-29 18:42 发表
麻木安慰自己!麻木是放纵自己!麻木是不由自主!麻木是自我逃避!麻木是一种情绪!麻木是一切的一切::41::

有时候麻木也是种好的调剂~
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-10-29 18:45 发表

有时候麻木也是种好的调剂~

怎么使自己麻木
混世小子 | 2006-10-29 18:48 | 显示全部楼层
写 博客 不错
有地址的贴上来

有空我们去坐坐
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-29 18:50 | 显示全部楼层
原帖由 混世小子 于 2006-10-29 18:48 发表
写 博客 不错
有地址的贴上来

有空我们去坐坐

有些人把博作为一种发泄的地方``有人把博作为娱乐的地方``有人把博作为了一种私人的空间``
我很庆幸最近博上没东西写```因为我没有不快乐``没有不爽~~没东西想发泄``恩嘛
http://blog.sina.com.cn/u/1196583773我的博
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-29 18:51 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-10-29 18:47 发表

怎么使自己麻木

要看是哪种麻木了`心灵还是肉体`
混世小子 | 2006-10-29 18:52 | 显示全部楼层
都麻木了........
  还快麻痹了..........
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-29 18:54 | 显示全部楼层
原帖由 混世小子 于 2006-10-29 18:52 发表
都麻木了........
  还快麻痹了..........

那就端正心态吧``经常的麻木不好``
裸奔就不麻木了

::38::
混世小子 | 2006-10-29 18:55 | 显示全部楼层
久了已成习惯
成了生活的一部分
少了反而不习惯
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-29 18:57 | 显示全部楼层
原帖由 混世小子 于 2006-10-29 18:55 发表
久了已成习惯
成了生活的一部分
少了反而不习惯

但是日子还是要过`生活还是要继续`
飞灵 | 2006-10-29 20:02 | 显示全部楼层
有什么麻木的啊,哈哈哈
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-30 09:58 | 显示全部楼层
原帖由 飞灵 于 2006-10-29 20:02 发表
有什么麻木的啊,哈哈哈

做人的麻木感~
没了感觉 | 2006-10-30 10:00 | 显示全部楼层
哎  一直希望快点离开学校
     活这么多年了身份一直都是学生
不过工作好象都是很累的     很多人疲于奔命
        迷茫了...................::34:: ::34:: ::34:: ::34::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-30 10:06 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-10-30 10:00 发表
哎  一直希望快点离开学校
     活这么多年了身份一直都是学生
不过工作好象都是很累的     很多人疲于奔命
        迷茫了...................::34:: ::34:: ::34:: ::34::

一样的问题啊``小时候总想快快长大``长大以后发现大人的世界更恐怖
没了感觉 | 2006-10-30 10:09 | 显示全部楼层
为什么就是找不到
不谢的玫瑰花
为什么遇见的王子
都不够王子啊
我不想我不想  不想长大  ::34:: ::34:: ::34::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-30 10:10 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-10-30 10:09 发表
为什么就是找不到
不谢的玫瑰花
为什么遇见的王子
都不够王子啊
我不想我不想  不想长大  ::34:: ::34:: ::34::

=.=你已经长大了~~~要么挑战要么淘汰~
没了感觉 | 2006-10-30 10:16 | 显示全部楼层
那挑战把
   活着就是折腾::33:: ::33:: ::33:: ::33::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-30 10:18 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-10-30 10:16 发表
那挑战把
   活着就是折腾::33:: ::33:: ::33:: ::33::

哎``辛苦了几十年``享受的时候已经老了~~
没了感觉 | 2006-10-30 10:20 | 显示全部楼层
那尽量过好现在的生活
   自己让自己开心点好了::26:: ::26:: ::26::
高级模式