怎样才能找到合适的BF(大家和BF是怎么走到一起的!)

查看2134 | 回复12 | 2006-10-29 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题:想讨论下大家是怎么找到自己满意的朋友的?大家觉得BF的标准是什么?
在身高、年龄、工作、收入、外表、性格上有什么意见?

泥鳅弟弟 | 2006-10-29 11:13 | 显示全部楼层
随缘了!当然也要争取::40::
hz16520 | 2006-10-29 11:17 | 显示全部楼层
还没找到,也在彷徨中::23::
没了感觉 | 2006-10-29 11:24 | 显示全部楼层
看感觉...........................
一见钟情 | 2006-10-29 11:44 | 显示全部楼层
其实说看感觉 看缘分的我不认同,感觉只是暂时的除非是找419  缘分太有机遇性可遇难求。
本人认为首先双方必须是有找BF的需求,有一定的相似度,比如相互的生活方式和性格 年龄的符合 身高的要求 外表的要求等。
真正能走到一起的要靠双方的包容,每个人总有优缺点,我们要看到的是优点去包容缺点。
说来说去人品是最重要的,人品素质好点可以在身高外表上要求低点。
再者可以找真心爱自己的。

透明的翅膀 | 2006-10-29 11:59 | 显示全部楼层
有标准吗??没有~~~~我和我相处了10年的朋友身高有距离,外表有距离,性格刚相反,学历也有距离,但是我们毕竟有了感情了,都十年了.这可能就是缘分吧?????
hz16520 | 2006-10-29 12:06 | 显示全部楼层
其实说看感觉 看缘分的我不认同,感觉只是暂时的除非是找419  缘分太有机遇性可遇难求。
本人认为首先双方必须是有找BF的需求,有一定的相似度,比如相互的生活方式和性格 年龄的符合 身高的要求 外表的要求等。
混世小子 | 2006-10-29 12:07 | 显示全部楼层
感觉...
习惯....
生活.....
鶄翵 | 2006-10-29 12:12 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。

混世小子 | 2006-10-29 12:13 | 显示全部楼层
珍惜 谁不想......
hz16520 | 2006-10-29 13:20 | 显示全部楼层
说来说去人品是最重要的,人品素质好点可以在身高外表上要求低点。
一见钟情 | 2006-10-30 00:02 | 显示全部楼层
我看啊 HZ16520老是喜欢复制我的话  为什么啊?
黑曜石 | 2006-10-30 04:31 | 显示全部楼层
当然要看感觉了
试问当你第一眼看到一个人时
如果一点感觉也没有
你还会和他交往吗?

当然世事无绝对
不过至少我不会
::36::
高级模式