举国庆祝啊!!!

查看6656 | 回复78 | 2011-3-11 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

好开心啊,震死那帮鬼子
我谨代表我本人,向此次灾难中还没死绝的日本朋友表示遗憾,就让地震海啸来得更猛烈些吧!!!!!
张不弃 | 2011-3-11 22:40 | 显示全部楼层
悲哀. 我们政府为了表示我们公家得伟大一定会捐钱捐物的 {:7_307:}
政南哥哥 | 2011-3-11 22:43 | 显示全部楼层
我正懊恼我国那次地震的时候你为什么会不在汶川
匿名| 2011-3-11 22:53
举什么国?别把我代表进去了,真不知道你跟谁有仇了,你知道你最大的敌人是谁吗?你知道吗?知道吗?知道吗?
匿名| 2011-3-11 23:44
不明白管理人员会让这种垃圾人员出为发贴,灾难发生了,我们更应该去给于帮助和安慰,因为失去亲人是多么的痛苦。你们还有没有良知。这和国籍没有关系
匿名| 2011-3-12 02:11
地板和五楼的你们真放你祖宗的狗屁!你祖母和日本鬼子生下你老子的是吗?当初日本人侵略中国谁给你们安慰狗了?你们祖母是日本鬼子军营的慰安妇吧?
匿名| 2011-3-12 02:12
地板和五楼的你们真放你祖宗的狗屁!你祖母和日本鬼子生下你老子的是吗?当初日本人侵略中国谁给你们安慰了?你们祖母是日本鬼子军营的慰安妇吧?
小鸡四两 | 2011-3-12 03:15 | 显示全部楼层
好啊~~我也是这么想的~~::074::
姚金铃 | 2011-3-12 05:12 | 显示全部楼层
有必要那么激烈吗!!

你们可以从中得到什么吗
宁波松鼠 | 2011-3-12 11:47 | 显示全部楼层
举什么国?别把我代表进去了,真不知道你跟谁有仇了,你知道你最大的敌人是谁吗?你知道吗?知道吗?知道吗 ...
Guest from 122.234.245.x 发表于 2011-3-11 22:53

你个畜生,我估计你家某个祖奶奶跟鬼子有染
东城卫 | 2011-3-12 12:38 | 显示全部楼层
鲜活的生命难道就一文不值?别人可以没有良知和同情心,如果我们也没有,那么和他们又有什么区别?
灾难面前人人平等,都是生命。没了才知道什么叫没了。我承认日本地震了我有过幸灾乐祸的快感,但不至于到去庆祝去欢呼。如果汶川地震的时候其他邻国的人说:举国欢呼,中国汶川地震了,死了好多人。如果作为一个中国人的你看到了作何感想?
我关心的不只是地震,我关心的是为什么日本地震的死亡人数和汶川地震的死亡人数的比例如此悬殊?难道仅仅是因为日本人少吗?是不是该将责任归咎于我们中国的各方面的领导部门?不仅仅是防患意识不明确,看看现在的豆腐渣工程,哪一样都是致命的武器。地震是很危险,但我想更危险的是这些不堪一击的建筑。当然领导人能够及时的抢险救灾是值得表扬,可是事情已经发生了,没了就是没了。
我们为他们祈福,为他们捐资又能怎么样?永远无法将死人复活,永远无法抚平他们震后所带来的伤口。
要不了多久,日本地震之事便会烟消云散,因为云南似乎少有人提,新西兰已忘,玉树早忘,汶川是往事,唐山造成历史。因为我们擅长遗忘,当然我们还有新的灾难要感伤。希望政府能再加大力度的普及防患意识,以及监督好城建工程。
东城卫 | 2011-3-12 12:47 | 显示全部楼层
还有,要提醒的是:地震区有三万多名中国人。
宁波松鼠 | 2011-3-12 13:48 | 显示全部楼层
倭寇就得灭绝
ivans | 2011-3-12 14:39 | 显示全部楼层
楼上的算中国新NA粹么?
小鸡四两 | 2011-3-12 14:55 | 显示全部楼层
干吗啊~~~你们都~~不管我们的事~~死他们的~~::007::
匿名| 2011-3-12 15:08
真的不是人。她妈的。他怎么能够代表人?他只能是猪狗不如、普通百姓怎么可以这样?
匿名| 2011-3-12 15:13
你们这些东西有什么资格谈论整件事情?他们都是普通老百姓啊?和日本国鬼子有什么关系?现在是地震啊?你们是不是人啊?你们还是去找人插吧。把你们的嘴吧里面都塞满你妈妈的鸡吧吧
匿名| 2011-3-12 15:16
13楼
Aware艾威尔HIV口腔粘膜渗出液检测试剂,方便快捷无伤,20分钟出结果,80元全国包邮!
倭寇就得灭绝
匿名| 2011-3-12 15:19
我看首先要灭亡你全家、在灭亡你的鸡吧、最后灭亡你的快乐、让你变成四不像、没有人性的东西/
匿名| 2011-3-12 15:23
宁波松鼠就是动物?原来根本就是蠢猪。还在这里谈什么人性?
匿名| 2011-3-12 15:23
小鸡四两 | 2011-3-12 15:40 | 显示全部楼层
鬼子进村啦~~~::050::
宁波松鼠 | 2011-3-12 15:49 | 显示全部楼层
Guest from 116.232.128.x 发表于 2011-3-12 15:23

麻痹的早知道你是这样的畜生,就该在你出生的时候掐死,活着浪费
偶叫 | 2011-3-12 16:02 | 显示全部楼层
楼主凭什么代表我啊。 你自己恨你就自己恨去吧 别代表人家。 问候你~
迷失的信徒 | 2011-3-12 16:04 | 显示全部楼层
下银{:6_298:}
高级模式