今天亲见shiweijian出来行骗,有图有真相,大家注意了

猫咪小白 | 2011-12-12 19:22 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2011-12-12 16:29
你知道吗!!你说出这种话,只能看得出你这个人多么地自私!!哎!!

你以为你有多少博爱啊~~搞得自己好像很纯洁似的!!没脸皮的人,行骗的人你还哪来资格说别人自私!!不要脸的过分了吧,继续给自己找借口吧!!!在你自己的语言里你什么都是好的【自恋逼】,奇怪的是那你怎么没用到要向不认识的人借钱呢!!!!简直像个傻逼!!!
猫咪小白 | 2011-12-12 19:32 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2011-12-12 16:55
http://www.people.com.cn/GB/guoji/25/95/20010904/551236.html
http://cn.engadget.com/2009/10/17/us ...

世界上那么多的偶像你怎么都不去学啊,随便捡个烂乞丐放那里给自己当榜样,你当你是混丐帮的啊~~~有点骨气有点自尊,不要老拿另类的人来做比较【什么美国的乞丐离我太远我也不评判】,这简直就是在给自己的失败找借口!!!混到今天这个地步主要原因总是出在自己身上,难道你的一次失败都是别人,都是这个社会给你造成的吗????!!!
小田 | 2011-12-12 19:44 | 显示全部楼层
{:7_314:}
shiweijian | 2011-12-12 22:21 | 显示全部楼层
慈僖太后 发表于 2011-12-12 18:20
其实以前我和你一样。。。工作是很不错。。。但是我失业了。。。但是我没有象你这样的低落。。我那怕一天不 ...

你去死吧!!
shiweijian | 2011-12-12 22:27 | 显示全部楼层
其实以前我和你一样。。。工作是很不错。。。但是我失业了。。。但是我没有象你这样的低落。。我那怕一天不 ...

知道我为什么只要一元钱吗?因为这样的话,人家都愿给了.虽然每次只是一元.但是很好要的啊.然后这样的话,我每天可以收入8,90,100多,200多不等呢!!我想,当我的这句话说出来,你们每个人都会嫉妒我的.
shiweijian | 2011-12-12 22:29 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2011-12-12 19:22
你以为你有多少博爱啊~~搞得自己好像很纯洁似的!!没脸皮的人,行骗的人你还哪来资格说别人自私!!不 ...

哎?你说的话真奇怪!!我要钱的对像都是陌生人啊.都是我不认识的啊.
shiweijian | 2011-12-12 22:38 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2011-12-12 19:32
世界上那么多的偶像你怎么都不去学啊,随便捡个烂乞丐放那里给自己当榜样,你当你是混丐帮的啊~~~有点 ...

其实明星又怎么样,乞丐又怎么样.做哪个职业都一样.如果上天让你当明星的话,即便你原本是捡垃圾的也没有关系的.
shiweijian | 2011-12-12 22:44 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2011-12-12 19:32
世界上那么多的偶像你怎么都不去学啊,随便捡个烂乞丐放那里给自己当榜样,你当你是混丐帮的啊~~~有点 ...

自尊?尊严?拜托!!!麻烦你不要和我谈这些东西.不要再为你的自私作任何解释和辩护!!!Okay!!!
shiweijian | 2011-12-12 22:47 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2011-12-12 19:22
你以为你有多少博爱啊~~搞得自己好像很纯洁似的!!没脸皮的人,行骗的人你还哪来资格说别人自私!!不 ...

通常自私的人会说我是行骗.但是其实我只是一个艺术演员而已!!
no3 | 2011-12-12 22:49 | 显示全部楼层
窃钩者诛,窃国者侯。。。
shiweijian | 2011-12-12 22:49 | 显示全部楼层

请你不要再为你的自私作任何解释和辩护!!!Okay!!!
shiweijian | 2011-12-12 22:53 | 显示全部楼层
自私就是自私!!!麻烦一下,自私与冷漠的你不要再为你自已作任何的理由开摆你自已.
shiweijian | 2011-12-12 23:03 | 显示全部楼层

一个人是1元,100个人就是100元了啊.
绝世小受0 | 2011-12-12 23:09 | 显示全部楼层
中国人是世界贱的,中国国内现在是没有人管的状态,当然连自己的党都管不好的国家,怎么可能会管得了那么多呢?
  中国的百姓是世界上最贱的.一个个的生活水平一直在下降,而公无员大爷们的待遇却一直在提高,但是他们还是嫌不够,还是整天无所事事.无事一身轻啊.
  中国有法律吗?为什么那么的有理没有伸呢?为什么有的人说要和官们打关司是很难的,有的要数年呢?还是被别人内斗才下台的?根本不是被告倒的?我看中国真的快完了.中国人真是世界上最贱的吗?
  为什么社会到处都是不公平呢?为什么没有人反抗呢?我看还是中国人贱.
  在我眼里只有少数的人还有高贵的血统,还在做着那看似无力的挣扎和反抗.我真心的佩服你们,你们是中国少数的不贱的人.
  为什么现在的工人们发的工资连吃成了问题,却没有人吭声呢?我看活该,谁让中国人贱呢?最贱的就是你,谁让你干呢?谁让你不反抗呢?
  看看扫大街的,本身工作不贱,但这些人干着又脏又累的活,还受着别人的鄙视,但还是不作声,钱也不多拿,我不是看不起你们,是你们自己贱,都它骂的不扫我看就好了.现在中国真正正式工根本是不扫马路的,用钱雇些老人们去扫大街.这些老人真的很贱吗?发的那些可怜的钱.够吃吗?更不要说养活孩子了.
  现在的学生也很贱,不好好学习,只知道玩游戏,掏钱就可以有书读,就可以有证可拿,中国人真的很贱,只看那本子,不看有没有真才实学,还用那可恶的本子来看人的好坏与优劣.
  中国到处都是贱种,向家长要钱,家长就愿意.活该,谁让你贱呢?你以为上了大学就可以成龙了吗?贱得很的想法.
  中国人贱得连病都看不起,却还能活在这个世界上,真是铁打的金刚.我服了,中国人真NB,不用看病,用自身的免疫能力和病作斗争.真中国是世界上体格最优秀的民族.中国人身体素质堪称世界之最.

不知道从哪天起中国人的待遇开始下滑,还美名其曰这是为了多劳多得.请问真的做到了干活多的人可以多拿到钱吗?中国人真TND贱.

中国人明明买不起房子,却人人都想有大房子,中国人真贱.贱的不可思议.这天真的想法不知道是哪个人教出来的.贱得可怜可笑!

中国人贱得连当兵都要活钱,而且很多当兵回来后并不能分配工作,只有少数有门路的才可以做到有好工作或做.但中国人还是贱到去用钱当兵的成度,我说什么好呢,只能说中国人贱.

中国人产品是世界上最有保障的.因为你买回家后,基本上就要自己操心了.别想厂家会管你.但是中国人还是去买哪些产品,中国人真的有钱,这一点我看不出中国人贱来.中国人有钱啊.活该你受到这样的待遇.一年一次的315是你们的出头之日,记住一年一次,别的时间别想人家会把你当回事,这就是中国的产品吗?中国的产品就高贵到没有生产质量的地步了?

中国到处都是骗子,我很同情这些人骗子们,他们为了和这个社会做斗争,冒着做坏人的危险还是得意的去做,谁让法律不管呢?谁让中国人现在都没有活干呢,骗也是一种职业,不干这干什么,你能给骗子们一个活干吗?你不能,连神通广大的党都没有办法去安排中国人的工作你还能靠谁呢?

中国已经到了连官员们的亲戚都无法安排工作的现状了,你还能指望什么呢?中国人贱,中国人贱到连工作的都没有办法安排的成度,但是中国的失业率却是世界上最好的国家之列?这真的不叫人不觉得好笑,中国人贱得连这都看不出来的成度了.还说什么呢?只能说中国人贱了.

台上看一群贪污犯,台下看成片都是诈骗犯,左边看下岗工人一大片,右边看找工作的大学生一大片...........
——————————————————
中国人今天的境遇真的是活该,我记得一位俄罗斯人说过,一个民族如果不能保护自己的精英,那这个民族必然会灭亡,它是针对前苏联所得,苏联已经亡了,中国的精英经过六十年的打扫,已然干净得连头发都找不到了,从整胡风开始,反右,文革,反自由化,直到今天,还有精英吗?还有智者吗?还有为民请命者吗?中国人似乎已经不懂或者就是不屑保护精英和智者,那么中国人就活该像今天这样,活该!
政南哥哥 | 2011-12-13 01:53 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 发表于 2011-12-12 01:25
我只是觉得人才难得^

{:7_318:}  很明显,你是垂涎他的“美丽洞人”,你羡慕嫉妒恨
政南哥哥 | 2011-12-13 02:05 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2011-12-12 09:18
记得,今年2月份的时候,我为了学好日语,去上海应聘了一家日本料理店.然后,刚开始的几天还好,然后接下来 ...

“记得,今年2月份的时候,我为了学好日语,去上海应聘了一家日本料理店.然后,刚开始的几天还好,然后接下来,一天比一天差劲。我每天拼命地工作,从早上9点半到店里,然后10点开始上班一直到中午2点,然后通常中午下班后,别人都去睡觉或出去玩,而我就在店里继续工作。到下午4点再继续工作,一直到晚上12点才结束回到宿舍。其实,当时,我们每天晚上9点半就下班,可是我选择了加班,第一;让老板接受我,第二,多挣一些钱。
即管我每天很勤快,可是每天还是免不了会被单位上的前辈骂。被指责说工作速度太慢。当第一次被骂工作太慢的时候,我感到很伤心,于是我决定做得快一些,可是还是被骂说工作太慢。上菜的时候,被骂的次数最多,总是骂我丢三漏四的。尽管我后来很努力,还是依然被骂。
  回到宿舍里的时候,同事说我的脚太臭。让我去洗一下,可是洗完后,还是臭得让人受不了。最后决定让我把鞋子放在门外面。还有一次因为脚臭的问题,和我一起的同事差点要几个人一起打我。但是有经理保护我,才一次次地幸免。还有一次,我要洗澡,但是宿舍里没有热水器,只有冷水,热水要烧的。然后我就准备了一壶水放在煤气上烧起来了,可是因为我太困了,所以我就在坐床上突然睡觉了。后来,夜里,有一个同事回来了并把我叫醒,我才知道我的失误。第二天直接被老板重重地批一顿。就这样每天拼命地干活,被骂,被欺负,整整一个月了,然后3月份的一天,领班说我的工作服太臭了,让我去卫生间把它洗一下,最后我把它洗完了找个地方亮了起来。结果有人向经理报告,说我把衣服晒在了鱿鱼上面。其实我哪里知道啊。就这样我被开除了。3月份来临后。我想准备再找一份工作,可是春节已过,我怎么都找不到了。后来我回到苏州,便又找到了一个份工作。这次更惨,才做10天就被开了。然后后来,我又找了几份工作。居然才做了一天或两天都被炒。可是我不甘心,我相信我可以做得,于是又去了南京,结果这次没有做几天,老板要扣我的工资````所以后来,我就想了一个办法让老板把我开了。”

嗯,我很久没这么认真地看过这么长的帖子了。
1、我猜测你是一个既有女孩子的阴柔,却也有着男孩子的粗心大意;
2、你对工作和生活的情绪化和强迫症很严重,甚至对自己的观点有点执拗?
3、你的生活习惯很糟糕,非同凡“响”;
4、人性扭曲,可能是外界影响,也可能是内心世界的意念不是足够的坚定,但是只有你自己知道。
5、你有一个特别的优点,就是固执的执着。改掉你的恶习,然后静心的坐下来拿起笔和纸,
   规划一下你的未来十年,相信你在某一行业里面会是一个出色的人才。
   我相信你的成就
慈僖太后 | 2011-12-13 06:56 | 显示全部楼层
可怜的人。。为了一块钱连自己的尊严都不要了。。。不值得啊。。。。见过不要脸的。。可是没有见过你这样厚脸皮的。。你连我身边养的狗都不如。。。。说白了你就是一只赖皮狗。。。
ivans | 2011-12-13 08:54 | 显示全部楼层
真的是人世百态,一人一个样,都不赖,哈哈哈哈哈
猫咪小白 | 2011-12-13 09:19 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2011-12-12 22:47
通常自私的人会说我是行骗.但是其实我只是一个艺术演员而已!!

{:7_315:}
猫咪小白 | 2011-12-13 09:19 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2011-12-12 22:47

{:7_315:}
shiweijian | 2011-12-13 13:09 | 显示全部楼层
慈僖太后 发表于 2011-12-13 06:56
可怜的人。。为了一块钱连自己的尊严都不要了。。。不值得啊。。。。见过不要脸的。。可是没有见过你这样厚 ...

我在此说明一下;我为什么向别人要一元钱.因为啊,其实,你也可以说我是在侮辱以前的那些讨钱的人的吧.你回忆一下,以前杭州的那些讨钱的,他们一次要10元,5元,4元,3元的.我其实是在讽刺他们.不过,话说回来,因为我的价格低廉,所以我可以薄利多销.所以我的效率高.
shiweijian | 2011-12-13 13:11 | 显示全部楼层
慈僖太后 发表于 2011-12-13 06:56
可怜的人。。为了一块钱连自己的尊严都不要了。。。不值得啊。。。。见过不要脸的。。可是没有见过你这样厚 ...

其实, 你知道吗!!你就是一个老不死的老巫婆.你的眼珠子长在后脑勺的.见过心胸狭义的.但是从来没有见过你这么心胸狭义的!
shiweijian | 2011-12-13 13:17 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2011-12-13 02:05
“记得,今年2月份的时候,我为了学好日语,去上海应聘了一家日本料理店.然后,刚开始的几天还好,然后接下来 ...

哥哥,你说的是真的吗?我好感动啊!!!{:7_308:}
你可不可以把你的肩膀借我用一下?
如果可以的话,我想,我们可以做个朋友的.你可以加我的QQ1036211717
加了我的QQ,请在QQ里给我留言,告诉我你是政南哥哥.
好吗?我们做个朋友吧!!
shiweijian | 2011-12-13 13:19 | 显示全部楼层
阳泽君 发表于 2011-12-10 19:13
小腿逼得真紧

请问你是不是在暗恋我啊?
shiweijian | 2011-12-13 13:28 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-12-10 18:59
其实慈禧太后还是挺善良的

他可是一个很会装B的人!
高级模式