这人可能是HIV 携带者 请大家留意。如果接触过请尽快去检查

搞搞新意思 | 2009-12-22 17:43 | 显示全部楼层
再说我告诉你我就是犯罪,这有个保密原则,那怕我看到感染者在和你做爱,我们也不能说,事后也不能说,这是我们做义工的纪律!火龙天 发表于 2009-12-21 00:14

做你这份工作保密当然是一个至高无上的原则,可是,如果一个已经知道自己感染病毒的人在没有任何安全措施的情况下还和别人有性行为这是一种犯罪行为。在这种情况下,你就不应该死抱着你的“保密原则”而放弃和违法犯罪份子做斗争。而应该积极主动地和有关当局联系,把犯罪份子绳之以法。
还有,有工资的就不应该再叫“义工”了吧。
火龙天 | 2009-12-22 17:50 | 显示全部楼层
做你这份工作保密当然是一个至高无上的原则,可是,如果一个已经知道自己感染病毒的人在没有任何安全措施 ...
搞搞新意思 发表于 2009-12-22 17:43

这个我和你说不清的,很多感染者在害人是没办法制裁的,也是没办法来确定的,那怕你知道一个人感染给你,你怎么来证明呢?

好好动动脑子,冲动和大话是没用的!
火龙天 | 2009-12-22 17:54 | 显示全部楼层
我就这个月这段时间和这个人发生了三次关系,但我身体很正常呀,我是安全套的,你用了吗?还是我有免疫呢。
Guest from 125.118.0.x 发表于 2009-12-22 11:59

身体正常不正常不是你说的,要检测后用科学来说话,我们这次检测出来的艾滋身体都很棒,艾滋能看的出来?
匿名| 2009-12-22 18:06
带套也不是万能的,只要有过接吻,口交感染的几会也很大的哦::042::
搞搞新意思 | 2009-12-22 18:07 | 显示全部楼层
这个我和你说不清的,很多感染者在害人是没办法制裁的,也是没办法来确定的,那怕你知道一个人感染给你,你怎么来证明呢?

好好动动脑子,冲动和大话是没用的!火龙天 发表于 2009-12-22 17:50

我是针对你那句“那怕我看到感染者在和你做爱,我们也不能说”这句话加以评论。
和违法犯罪份子做斗争不是“冲动和大话”。如果你死抱着你的“保密原则”,不懂得变通,那真的该“好好动动脑子”了!
AIDS | 2009-12-22 19:24 | 显示全部楼层
你最早那个初检阳性的帖子是 2009-11-29 日发的,如果是11月中旬和他发生关系,应该还在2-6周的窗口期吧。。 ...
杭州蓝雨 发表于 2009-12-20 17:08

这个窗口 期也不一定的!
AIDS | 2009-12-22 19:25 | 显示全部楼层
1332**18348   这是他的手机号码,不得以才公布出来。QQ里他把我拉黑已经找不到这个人的聊天记录和号码。   ...
追逐 发表于 2009-12-20 16:28

我是拽拽!呵呵 找到有什么用!就象感染我的那个人!哎认命吧!心态放好点!不要去想那些事!该怎么过还怎么过!
saledrape | 2009-12-22 19:32 | 显示全部楼层
这个我和你说不清的,很多感染者在害人是没办法制裁的,也是没办法来确定的,那怕你知道一个人感染给 ...
火龙天 发表于 2009-12-22 17:50

我想问一下,如果你有某个感染者的资料,然后也知道他还在外面乱来,你也不曝光他吗?
::059::太恐怖了...幸好我没419过
甲壳虫 | 2009-12-22 23:53 | 显示全部楼层
::032::
匿名| 2009-12-23 00:52
::059::
beideng | 2009-12-23 15:39 | 显示全部楼层
这个人的qq是多少啊?楼主再找找看吧。
如果某天忽闻他也得了HIV,我想那应该很正常.我没咒他,不过如果他再这样下去应该不会太遥远的事情.
茶马古道 | 2009-12-24 04:09 | 显示全部楼层
做爱要戴套的么!又不是很贵!
匿名| 2009-12-24 04:36
有谁禁得起性的诱惑呢?  这能怪谁  自己都不爱护自己
傲骨 | 2009-12-24 06:09 | 显示全部楼层
{:5_229:}{:5_229:}{:5_229:}
匿名| 2009-12-25 07:46
输血 100%

无保护GJ 5%(被插入方),1%(插入方)

针扎 0.25%

无保护YD交 0.2%(男传女),0.1%(女传男)

带套阴道交 0.006%(男传女),0.003%(女传男)

无保护KJ 0.02%(被插入方),全世界至今未发现插入方感染病例

湿吻 理论上可能,全世界至今无感染病例

接触已干的病人分泌物 0

SY 0

皮肤接触 0

附:各种意外事故发生的几率,以资比较:

遭遇民航空难 百万分之一

一年之内患癌症 万分之二(年轻人)

一年内车祸死亡 万分之二(城市)

买一注足彩中500万 500万分之一

晚上手淫兴奋过度昏迷 万分之零点五
hdu_song | 2009-12-25 13:18 | 显示全部楼层
419得艾滋病的,我感觉一点都不值得同情,都是乱搞的下场,活该!!!!
死一个少一个,话不好听,但是我感觉很能表达我此刻的心情
都是这些人把G圈搞的乌烟瘴气。
月精灵 | 2009-12-26 21:40 | 显示全部楼层
厄。。。
还好我是0.。。。
没事还是呆在家里好
Wilhelmina | 2009-12-26 21:46 | 显示全部楼层
单身万岁
追逐 | 2009-12-28 10:55 | 显示全部楼层
怎么说好, 最近只是感觉到很疲惫。   但是我依旧乐观的去面对   希望大家都珍爱自己的一切。
寂寞一个人 | 2010-1-6 23:50 | 显示全部楼层
非常的无语,洁身自爱才是正道理
匿名| 2010-1-17 18:10
为什么戴套了还会感染??

心惶惶啊。。。。。。
你说的这个人年龄多大
匿名| 2010-11-9 18:08
不可能  HIV没那么好治疗
高级模式