模仿非诚勿扰来个相亲配对!--活动情况

talo | 2011-3-5 15:27 | 显示全部楼层

我不是来说是也不是来讨什么公道,我用我弟号上的,我也不多说什么,也许你会护短也许你也觉得无所谓,我只是说下我的想法有什么要讨论的可以加我QQ632318471说,你们群有管理没素质没教养,我弟和人家开玩笑他非要插嘴骂人,我弟虽然脾气不好,但至少不是爱找事也是很能开的起玩笑的人,所以他也就当玩笑人家骂他泼妇他也认自己是泼妇,可是你们那管理不依不挠的要吵架,然后说不过不知道是开小号还是叫朋友上来找事,人家不理他就一直挑事,跟他吵了一下午,没吵赢跑掉开管理号T人,你觉得这样的人配做管理吗?我不多说什么我也不是来挑事,这应该你会明白,如果找事我直接发个帖子就好,群主自己斟酌吧,大家都是成年人该是什么情况你应该看明白了。上面我的Q什么话想说直接加我吧,我不来论坛的。还有我加个提醒,当然只是提醒那管理,群主帮我带个话,狗仔子别给我去糖果让我知道,把你埋了
政南弟弟 | 2011-3-5 15:28 | 显示全部楼层
{:7_307:}
水冰月 | 2011-3-5 15:52 | 显示全部楼层
回复 27# talo

习惯就好,傻逼多哇,让我替月行道,消灭他
匿名| 2011-3-5 16:10
回复 27# talo

+10
    那个群是很恶心的,大家都知道的
talo | 2011-3-5 16:20 | 显示全部楼层
回复 30# Guest from 124.160.92.x

最好笑的是,T我前那管理说了一堆 ,我什么都没看到就看到他前面说的打狗也要看主人,笑到我吐血,好像跟他说,果然主人和狗都是一个摸样,不多说,等下我姐会说我的
小天仙 | 2011-3-5 16:26 | 显示全部楼层
..
匿名| 2011-3-5 18:21
在那举行
背靠背 | 2011-3-7 09:44 | 显示全部楼层
我不是来说是也不是来讨什么公道,我用我弟号上的,我也不多说什么,也许你会护短也许你也觉得无所谓,我只 ...
talo 发表于 2011-3-5 15:27

我当时没有在上网,我昨天手机上也和群里人说了!

加回来再说,我还想你们来参加活动呢。。

你也知道很多人,都是群里很会说,聚会还都是很斯文的。哈哈。

在这里表示下不好意思。。。我已经加你QQ的,我们不是当初聊的蛮好的吗?

我现在都不知道是谁T的,刚早上知道这件事情,我也会抽空问下情况的。

我们群的最底线就是不能人生攻击。。。

这个活动得到大家很多人的支持,谢谢大家。
匿名| 2011-3-7 09:49
这个群的人具恶心
背靠背 | 2011-3-7 09:50 | 显示全部楼层
希望策划人员能搞好气氛
期待
独自旅行 发表于 2011-3-3 22:06

希望你也加入,帮我们策划下。。。
背靠背 | 2011-3-7 09:51 | 显示全部楼层
希望这个活动能搞起来。
遇见 发表于 2011-3-4 00:27

非常感谢你的精神支持。

你有好的点子,帮我们想下。。。毕竟我也是第一次搞这么有深度的聚会。
talo | 2011-3-7 10:00 | 显示全部楼层
回复 34# 背靠背

没什么事,不关群得事,个别管理素质问题
张不弃 | 2011-3-7 13:57 | 显示全部楼层
回复  talo

习惯就好,傻逼多哇,让我替月行道,消灭他
水冰月 发表于 2011-3-5 15:52

+100 支持水冰月姐姐.
背靠背 | 2011-3-7 14:43 | 显示全部楼层
+100 支持水冰月姐姐.
张不弃 发表于 2011-3-7 13:57

哈哈。你这个头像倒是蛮可爱的。

期待见你真人。哈哈。
张不弃 | 2011-3-7 14:45 | 显示全部楼层
回复 40# 背靠背

真人一点不可爱.而且丑.  
           群里有人见过的. 上周六第一次去市区聚会.
背靠背 | 2011-3-7 15:51 | 显示全部楼层
回复  背靠背

真人一点不可爱.而且丑.  
           群里有人见过的. 上周六第一次去市区聚 ...
张不弃 发表于 2011-3-7 14:45

你是要给我惊喜吗?哈哈
张不弃 | 2011-3-7 16:21 | 显示全部楼层
回复 42# 背靠背

我没有任何惊喜可以给你.
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊::053:: 围观围观
小鱼儿~ | 2011-3-7 16:31 | 显示全部楼层
如果还在杭州我也许会去报名参加,哈哈,可是不在杭州了
zhangyunyie | 2011-3-8 02:31 | 显示全部楼层
1 估计没时间~
背靠背 | 2011-3-8 15:57 | 显示全部楼层
哈哈。继续顶起来。。。

高潮马上要到了。。。
╱☆℡小应 | 2011-3-8 17:13 | 显示全部楼层
真没意思!星期六我上班!
匿名| 2011-3-8 19:43
你每个星期都赚钱 累不累?
遇见 | 2011-3-8 19:45 | 显示全部楼层
在哪里举行啊?
背靠背 | 2011-3-9 09:48 | 显示全部楼层
在KTV举行,具体请进群公告!
高级模式