缺一份 发表于 2011-6-20 10:05

滨江 小杰 其实 : 我也很感伤

其实      :       我很感伤

有时候一个人走在路上         听到一段情歌               我会流泪

回想起   短暂而优美    那段爱情                              爱情总是让人措手不及、

来的时候很突然      不经意间从一个单身      变成了名花有主

失去的时候很萧然                伤自己疗痛自己认再苦再累 一个人扛

说实话    感情有什么用那         在一起的时候那么甜蜜可分开后 .....

其实    我们都很笨            始终不知道    跟你在一起的人是否就真的爱你

不断的猜疑         使得感情变的很累

有时候真的想   一个人好好的睡会                   因为梦   总是很美

人也很自私    想占据他人

可    往往都会更早的失去.....                              或许   失去的那位 才是真正爱的你人

现在社会太现实                            所以我也应该学会自卫            

不要伤到自己   还笑着说我不累我很欣慰

人要看清自己            我也要学会                   某某人 最后一次机会

不知道你心咋想                     反正         ...         把握住

http://www.hztz.net/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 缺一份的微博

缺一份 发表于 2011-6-20 15:11

爱,一如往昔

如鲜红的花瓣。或明亮或芬芳。
  落下。需找归宿。
  你知道,或者不知。
  我都在仰望星空。以一个守望者的身份。
  也只是对你。
  眺望天际的那一抹白。像月。
  如同你如梦般的笑靥。
  轻轻地,柔柔地。
  坠入在那旋动的漩涡。
  卷入我的生命里。
  那么的快乐。那么的幸福。
  就在你我的梦里。
  轻轻的依靠在彼此的后背,小心翼翼。
  深怕一个疏忽。
  点破这唯美的意境,本可以安稳的幸福。
  此年此时。
  我依然在这里,写我的文章,品读你的人生,欣赏你的面庞。
  因为爱,一往如旧......

缺一份 发表于 2011-6-21 04:26

有时候真的想   一个人好好的睡会                   因为梦   总是很美

为了另一半 发表于 2011-6-21 15:16

妹妹你怎么这么伤感的啊

小南南 发表于 2011-6-21 15:26

别总那么伤感 开心点儿 嘻嘻

缺一份 发表于 2011-6-22 19:16

回复 5# 小南南

想的呢      O(∩_∩)O哈哈~应该叫你 哥哥了 O(∩_∩)O哈哈~

小南南 发表于 2011-6-22 19:17

回复 6# 缺一份

啊? 这么乖呀 小宝宝

缺一份 发表于 2011-6-23 08:57

回复 7# 小南南

o(∩_∩)o 哈哈 那是必须的呀

缺一份 发表于 2011-6-23 09:00

回复 4# 为了另一半

你妹妹的哦      o(∩_∩)o 哈哈

缺一份 发表于 2011-8-26 01:19

滨江 小杰 其实 : 我也很感伤

Sexuality 发表于 2011-8-26 02:08